+11 votos

Pueden dejar opiniones sobre la empresa de alquiler de coches Europcar?

Saludos

preguntado por (3.9k puntos)

5 Respuestas

0 votos
respondido por (3.9k puntos)
Por motivos laborales contacto con esta empresa semanalmente.

La decisión de optar por Europcar se basó fundamentalmente en la localización geografíca de sus sucursales. No todas las compañías de "rent a car" tienen una red de oficinas tan amplia como Europcar que se encuentra a parte de aeropuertos y estaciones de ferrocaril en muchas ciudades de provincia. Lo mismo ocurre con el resto de Europa. Esto es muy importante ya que si quieres alquilar un coche en una ciudad europea para llegar hasta tu domicilio no tienes ningún problema.Con otras empresas no se puede salir del territorio nacional aunque haya base en otro país de la comunidad.

Tanto la disponibilidad geografica como la de la clase del vehículo es una cualidad a destacar favorablemente.

No ocurre de igual manera con el horario ya que en pocos lugares trabajan las 24 horas.La mayoría de sus oficinas tienen horario comercial.

La atención al cliente no es el adecuado.Si realizas tu reserva mediante la central tienes que esperar varios minutos por no decir que te hacen llamar más tarde.

El punto débil,en mi opinión,es la forma de pago. Si no tienes tarjeta de crédito debes pagar el importe del déposito y el importe total del coche en el momento de retirar el vehículo, si tienes tarjeta de crédito se quedan con la tarjeta como déposito.

Como dice el titulo de mi opinión "sin prisas mejor",si te surge una urgencia y necesitas un turismo tienes grandes problemas para conseguirlo,no es muy efectivo en estas ocasiones.

La verdad, que nosotros hasta el problema no hemos tenido grandes problemas al respecto. Con las emergencias en carretera Europcar responde en el acto y te ofrecen sin tú pedirlo cualquier servicio alternativo.

Mensaje original:
Publicado 05 Ene 2007 02:29 pm

Opinión enviada por Alberto
comentado por anónimo
El día 22/07/2013 desde www.europcar.es realicé la reserva i pago del siguiente alquiler:

Fecha de recogida:25/07/2013
Fecha de devolución:28/07/2013
País del alquiler:República Dominicana
Grupo de coches:CHEVROLET EPICA 2.5 O SIMILAR
Cargo a la VISA: EUROPCAR IB S.A. 163,18€

 Recojo el vehículo en la oficina Europcar de Punta Cana. Me dan un NISSAN ALMERA 1.5. Por dimensiones y cilindrada veo que es claramente inferior al vehículo alquilado, me quejo por tal motivo, y el empleado  me responde que no es el CHEVROLET EPICA 2.5 pero que es un vehículo similar ¿..?. Dado que estábamos de vacaciones y nuestro objetivo primordial en esos momentos era disfrutar de los días de vacaciones y hacer las visitas que teníamos previstas, desechamos entrar en un disputa profunda y pertinaz por tal motivo. Teniendo en mente, eso sí, que a posteriori formularíamos la consecuente reclamación.
 A los 3 días devuelvo el coche a la oficina que lo recogí, pero a la hora estipulada (08:00 AM) no había nadie, la oficina de Europcar estaba cerrada. A los 15 minutos vienen varios chicos que nos dicen que trabajan en la oficina, pero al igual que nosotros se ponen a esperar, les preguntamos y nos dicen que el encargado que tiene la llave aún no ha llegado. A las 08:40 cuando ya pasan 40 minutos, les volvemos a preguntar y nos dicen, que el encargado no da señales de vida, pero como alternativa nos apuntan a que entreguemos el vehículo a un agente de Europcar que curiosamente está en nuestro Hotel, cosa que accedemos.
 Vamos al Hotel y finalmente podemos contactar con la persona en cuestión, nos dice que todo está correcto, y ya se iba. Yo le tengo que exigir que si todo está correcto que me firme un documento así indicándolo, saca de su cartera una hoja y así lo hace y me entrega una copia.
 Una vez ya de vuelva a España veo otro cargo a la VISA de Compra EUROPCAR S.A. 13,82€ (28/07/13), desconociendo de qué se trata.
 A través de www.Europcar.es, no sólo no consigo ver de qué se trata, sinó que ya no veo los datos de la reserva que hice, y que antes sí veía.
 Así que realizo una reclamación a un 902, me escuchan y dicen que entre 7 y 10 días me van a responder. Han pasado 3 semanas y aún estoy esperando.
 En mis caso no he salido muy trasquilado, pero creo que el hecho de explicar que Europcar vuelve a dejar muestras de su poca profesionalidad y su predisposición a ROBAR y/o ENGAÑAR a sus clientes, es una información buena y importante para todos los posibles usuarios. Y espero que pueda servir de ayuda a alguien.
0 votos
respondido por (3.9k puntos)
hace años que esta empresa me brinda sus servicios y nunca he tenido probelmas con ellos, son rapidos, eficientes, sus servicios son buenos asi como la atencion al cliente, yo no tengo quejas es mas se las recomiendo a la gente que este buscando cambiarse de empresa o busque algun servicio que la gente de eurocar los tenga ellos en mi opinion son los mejores

Mensaje original:
Por Luna. Publicado 30 Abr 2008 06:41 pm
0 votos
respondido por anónimo
Estoy profundamente decepcionado después de alquilar un vehículo durante este agosto y pagarles mas de 1000€.

Resulta que el día que recogía el vehículo tuvieron algún problema a la hora de bloquear la fianza en mi tarjeta de crédito, por lo que me vi obligado a dejar la de un familiar que me acompañaba. Yo les insistí en que el cargo final se hiciera en mi tarjeta, y el chico que me atendió me aseguró que no me preocupara, que al devolver el vehículo lo indicara y que se me cargaría en mi tarjeta. Finalmente el dia que devolví el vehículo ya se me había cargado el total en la tarjeta de mi familiar, cosa que le perjudicó enormemente al no tener suficiente saldo y tener que pagar intereses al banco.

Lo peor es que después de dos meses de solicitarlo en persona, telefonicamente y por e-mail, adjuntando fotocopias y autorizaciones, se niegan a corregir el error: anulando el cargo en la tarjeta de mi familiar y realizándolo en la mia. Una operación que les supondría 5 minutos, frente a la docena de horas que he invertido.

Su política de atención al cliente es PÉSIMA, su interés en la satisfacción del cliente es NULA, y el valor de sus COMPROMISOS verbales inexistente. No recomiendo en absoluto esta empresa, es la típica gran empresa prepotente que pisoteará tus derechos y que te IGNORARA en caso de que tengas cualquier PROBLEMA.
0 votos
respondido por (140 puntos)
Son unos estafadores. Me cargaron la opción FTO (Full Tank Option) sin haberselo pedido. Por lo tanto, me cobraron el llenado del depósito de combustible (65€), aunque lo entregue totalmente lleno.
En ningún momento solicité esta opción, pero al firmar la entrega del vehículo, no se me retiró el cargo. En este documento, esta opción aparece como FTO, por lo que, no me dí cuenta que me la habían incluido.
 
Una vergüenza.
Además tardaron más de un mes en contestar a mi reclamación.
0 votos
respondido por (150 puntos)
Para que veais los problemas que tuvo mi hermana al alquilar un vehiculo con Europcar quedandose tirados el primer dias de sus vacaciones y no dandoles Europcar solucion, ya que subcontrata su asistencia en carretera

https://aventarte.wordpress.com/2016/12/30/operacion-sissi-una-historia-surrealista/

Preguntas relacionadas

+10 votos
0 respuestas
preguntado por foroanteriorredb (3.9k puntos) Ago 20, 2012
+11 votos
20 respuestas
+10 votos
2 respuestas
+10 votos
1 respuesta
preguntado por foroanteriorredb (3.9k puntos) Ago 20, 2012
+10 votos
1 respuesta
preguntado por foroanteriorredb (3.9k puntos) Ago 20, 2012
AutoAlquilo
donde puedes realizar preguntas y recibir respuestas de la comunidad.

Redes sociales

Sitios interesantes

...